Лепесток

Марина Сехина
Вдохновение - "Только моим", автор Ольга Варлашова.
http://stihi.ru/2023/08/05/3248

Не умирай! Всего один цветок!
Я ей отдал. Он ничего не значит...
Люблю тебя! Не может быть иначе!
Любовь моя, как нежный лепесток!

А тот цветок! Он значит лишь
одно...
Что я любим и ею, между прочим!
Но не писал ни разу пылких
строчек,
не целовал в безумстве белых ног.

И лишь слепому было не понять,
как жаждет получить она цветочек!
Не заручиться жарким чувством
хочет,
а лепесток ладонями обнять...

И сохранить навеки у себя!
Чтоб на закате жизни любоваться,
воспоминаньям предаваться...
Так поступают женщины любя!

Не умирай! Я отдал ей цветок!
Пусть сохранит на память
лепесток...


       30.11.2023
       Барнаул. Алтай.