На ладонях облаков спит царица ночи

Созинова Луиза
На ладонях облаков
Спит царица ночи,
Златом испокон веков,
Нам чаруя очи.

И струится её свет
Чистый,непорочный,
Пряча девственный секрет
Этой лунной ночью.

Ветерок из звездных нот
Пишет серенаду,
Серебрится небосвод,
Словно на эстраде.

И звучит она в ночи
Музыкой Вселенной,
Сам Творец даёт ключи
В мир тот вдохновенный.

Наступает время грёз
И душа  витает,
И под тихий шёпот звёзд
Вновь она мечтает.

Лунный свет в ночной тиши
Благодатью льётся
И прозрением  души
Свыше нам даётся.

Погрузившись в сладкий сон,
Стихнет мир наш грешный,
А Луна покинет трон
На рассвете спешно.