Спасибо

Татьяна Шульгинова
Спасибо, мамочка, что подарила жизнь,
За небо, солнце, нежные рассветы.
Преподнесла чудеснейший сюрприз,
Где счастливы и я, и мои дети!

Он самый лучший, шар Земли родной!
Зелёно-многоцветный от растений,
Сияющий прозрачною водой,
Бегущей с гор, чистейшей из течений.

Озёра, реки, кущи и поля
Несут добро народам всей Вселенной;
Надеются, всё бережно храня,
Здесь будут жить грядущи поколенья.

26.09.2022 г