Уходят от нас навсегда

Виталий Шерстнёв
Уходят от нас навсегда
В легенду прекрасные люди.
В сенях остаётся беда
И смотрит, и стонет до жути.
Года, словно с гуся вода,
Прольются в мгновенье, а сути
Нам не найти - никогда.