поэт серебряного века

Алексей Артх
Одетый в розовый туман,
С нехитрым символом на шее,
Как русский хан или султан
Он счастье ищет в Асмодее.

Эротоман,кокаинист
Влекомый завистью и злобой;
Великий маг и онанист,-
Над кристаллической дорогой.

На фотографии- безумный взор!..
А может гений он, ребята?..
Нет!.. Ловкий лжец, мошенник,вор,-
Классический адепт духовного разврата.