Капает дождик слезинками дня...

Людмила Корнильева-Шичалина
Капает дождик
                слезинками дня.
       Ветер полощет
                пустую посуду….

Кто-то сказал:
                "Ты сегодня моя!
         Я разговаривать
                буду!!»

Голос весёлый,
                а лик - не видать.
         Так уж задумано -
                Свыше.
            
     Что ж? -
              расскажи,
                научи
         и опять - сделай,
               
                чтоб можно
                услышать!!
    
    Всё объясни,
                растолкуй,
                намекни.

      Только -
              побудь со мной 
                дольше!!

         Как хорошо -
                если кто-то тебе
    
             что-то сказать...
                ещё хочет!