Зима!

Елена Вячеславовна
Да, Зима моя, Зима:
Белоснежные просторы ...
И морозные узоры,
И сиянья чистота!

Сосны, ели величаво
Нарядились в облака,
И застыла зеркалами
Как хрустальная река.

Где-то ты, далёкий Бали,
Летом жаришь круглый год! 
Ты по снегу не скучаешь.)
А в Москве метель метёт! :)


   как удивительна, красива и уникальна наша планета :)

          27 ноября 2023 год