Тане - 3387. Антиалкогольная, однако, для Л. Г.!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осень прощается с нами» (Татьяна Темнышева)

Антиалкогольная 13.

***

Да, завтра, первый день - Зимы,
Уходит Золотая Осень,
Готовы все к процессу - Мы,
И ЗИму Нашу, в гости - просим!!!

Да, Праздников грядущих - тьма,
Ты, береги, Подруга, печень:
Не пей спиртного - дохрена,
Не то, цирроз, тут,- обеспечен!!!

"Белуга", чтобы, не пришла,
И не нагрянул, сам, "кондратий",
Чтоб ладом шли у Нас - дела,
"По взрослому" бухать, блин, хватит!!!...

С Категорической Поддержкой!
Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2023 20:24