Через грозы, через бури

Виталий Шерстнёв
Через грозы, через бури
Мы пройдём по облакам,
По таинственной лазури.
Как назло всем дуракам,
Мы пройдём - рука в руке,
Ни слезинки на щеке,
Ветерком по белу свету -
Были вот - а вот и нету.

Погуляем, поиграем,
Оседлаем белых птиц,
Побываем в нашем рае.
Сохраним красивость лиц,
Пронес;м через года
Туда, где чистая вода.
Мы бесплотны, незаметны,
Крылья памяти бессмертны.