Прозрачность воды и невзрачность звезды

Виталий Шерстнёв
Прозрачность воды и невзрачность звезды,
Прощанья печаль. Мне не жаль ничего.
Лишь дедушка Снег заметает следы
Всего, что когда-то жило и живо.