Кошачьи радости

Гоша Туранский
30 ноября - Всемирный день домашних животных!


***





друзья навек.. или навеки
коты и кошки ... человеки....))

пусть выбор друга будет краток
пушистонежность из загадок..

любвеобильность , ласки , неги
всё принимайте - "человеги"...

мурлыки, когти и объятия
теплопузатость восприятия...

и утра вместе умывания
и завтрак рядом, и признание

в любви, дарованной друг другу
да, к милой кошке... не супругу..

пусть дом уютный станет раем
ну, а невзгоды - презираем...

едою будут полны миски
кому-то - вискас, кому-то - виски..

"Кочачьи радости" - навеки!
Любите кошек - Человеки!!!



***
                Вдохновение нашёл из здесь:
                http://www.youtube.com/watch?v=zePiefqJ7og
                "Кошачьи радости"
                Благодарю за вдох))





 30.11.2023 19:57