Все ждут столь вычурного слога...

Владимир Истомин
Все ждут столь вычурного слога,
Ведь Пушкин всё же был Поэт!
Я в "Тонких планах" рядом с Богом
Приумножаю Бога Свет!
Хочу я пожелать вам тоже
Проникнуться Идеей сей-
Русь защищает уж Сам Боже,
Чтоб стала Жизнь в Руси Светлей!
Все мои повести и сказки-
В них побеждает лишь Добро!
Откройте, милые, вы глазки...
Поймите, злато, серебро-
Оно с Пути сбивало многих!
Их Жизнь -водой ушла в песок!
Из мудрых -сделало убогих...
Простит иль нет Великий Бог
За то, что в утренние "росы"
Не вышли Солнышко встречать...
Не веря в собственные грёзы,
Не научились вы прощать!
Вам Жизнь была дана для Счастья!
Чтоб для детей построить Рай!!
Кто в Жизни принимал участье,
Жизнь, словно заповедный край!
Иль Сказкой Жизнь свою зовите!
Кто верит, сказка -снизойдёт!!
Себя и Бога вы -ЛЮБИТЕ,
Чтоб ощутить Души полёт!!!

         Ваш А.С.Пушкин!