Царство небесное Эльдар

Алексей Попович 63
Эльдара больше с нами нет,покойся с миром
Друг,Братишка я это не могу понять
Как будто сон какой то лишний.
Меня как током пробрало когда увидел эту новость,
Прости Братан,не помогло,и с миром тихо упокоясь.
Ведь ты приснишься нам ещё,весёлый,тихо улыбаясь,
Ты там на небе,а мы тут перед тобой Эльдар я каюсь...