И сделали всех вас

Генрих Миг
Любовь искрит, закаты
И радостный прибой
И волн цветных накаты
Мне хорошо с тобой

Искрятся эти губки
И радость на глазах
И глазки незабудки
Любовь живет в веках

И звёзды нам мерцали
Земной цветущий Рай,
В душе одной познали
Душистый,лучший май,

Ох мы повеселились
Одежда? Не про нас
Славно порезвились
И сделали всех вас.