ниточка

Александр Ульянов 4
А жизни ниточка плетётся,
Основа предками дана...
И хоть живу я как придётся,
Не потеряется она:
Средь ниточек других в клубке
Она найдёт свою дорогу,
Как слово нужное в строке...
Когда, - известно только богу...