Была когда-то

Роман Тучин
Была когда-то мне женой
Теперь чужие мы с тобой

Была когда-то другом мне
Теперь враги мы не во сне

Была когда-то ты честна
Теперь же вся из лжи и зла.

Была когда-то ты женой
Теперь идти тебе одной

Была когда-то мне подругой
Теперь кому-то лишь обслугой

Была когда-то ты из света
Теперь забыл я это лето.

Была когда-то ты женой
Теперь беги ты, а не стой.

Бела когда-то мне близка
Теперь же умерла тоска.

Была когда-то ты собой,
А знаешь, правда,
Хрен с тобой.



30.11.2023 г.