об Осени

Юрий Гуров
       Светлане Агеенко

Обожай,не обожай...
Осень будет так и знай.
Море красок - бабье лето
Нам подарит рыжей лентой.
И заморосит дождём
Вновь лишь стылым октябрём.
Верь, я правду говорю,
Осень тоже я люблю:
...
Куст калины у калитки,
Рыжие листки картинки.
Спелость яблок и арбузов,
В школе малых карапузов.
Красок ярких на дорогах
И день солнечный в узорах.
Обожай,не обожай...
Осень будет,так и знай.


01.09.2023г.