осень с нами попрощалась

Ирина Коренная-Курская
Попрощалась с нами осень,
помахала вслед рукой.
И ударилась прям в озимь,
лист рассыпав золотой.

Ветер так скулит и плачет,
причитает вместе с ней.
Осень,осень,не иначе...
впрочем как тебе видней..

Мы не гоним,просто грустно,
покидаешь нас на год.
Сколь прекрасны твои чувства
сердце прячешь от невзгод.

Твои кудри поредели,
вот последний лист слетел,
зашумят теперь метели
лес твой быстро опустел.