Краснодар 39

Максим Перебейнос 2
Славный город Краснодар,
По тебе скучаю я.
Льешь ты южный свой загар,
В этот час не на меня.

Солнечный и щедрый рай,
В зелени кудрявый.
Государства южный край,
Гордый и упрямый.

Черноморский берег лета,
И Кавказа взгорье.
Райский уголок планеты,
И степей раздолье.

Ты лоснишься в черноземах,
В огородах и полях.
В виноградниках зеленых,
И высоких тополях.

Мандарины,чай,черешню
Вырастил за лето.
Будь всегда таким успешным,
Весь наполнен светом.

Буйство красок,Солнца жар,
Моря ласковый прибой.
Добрый город Краснодар,
Скоро я буду с тобой.

     23.11.2011