Да, с маститыми мне спорить...

Владимир Истомин
Да, с маститыми мне спорить
Очень даже не с руки...
Только это ведь не горе,
Это просто пустяки!
Я, стихи свои слагая,
Всей Душою Русь любил!
Зная, что Любовь Живая,
Время не щадил и сил,
Чтоб потомки стих читая,
Может, вспомнили меня...
Русь Великая, Святая,
Столько есть в Тебе огня-
Светом из Души зовётся!!
Русь Святая -Ты Одна!!
Верю, что взойдёт в Ней Солнце!!
Возродится вновь страна!!
Только в Ней уже не будет
Ни холуев, дураков!
Жить  в Ней будут Бого-люди
И нести Творца ЛЮБОВЬ!!!
 
          Ваш С.Есенин
 (Его Душа из "Тонких планов")