Скоро новый год

Таня Арт
А что же там за поворотом?
Зима. Декабрь. И Новый год.
Сухарь ржаной украшен шпротом,
И с градусом готов компот.
На площади поставят ёлку,
С тв экранов пар пойдёт.
Киркоров, Басков всё  без толку
Смешат доверчивый народ.
А я, как прежде, жду квартирник,
Зима и нет давно весны.
Не прозвенел ещё будильник,
Но мы давно не влюблены.
Что будет там за поворотом?
Зима. Декабрь. И Новый год.
Сухарь ржаной украшен шпротом -
Очередной круговорот.
30.11.23