Можно подделать губы

Надежда Афанасьева 4
Можно подделать губы,
Томный и нежный взгляд,
Спрятать язык за зубы...
Их белоснежный ряд
Словно головка сыра,
МАнит или манИт...
Вместо тепла – там дыры
И ледяной магнит...
Длинный язык не грубо
В горло войдёт, скользя...
Можно подделать губы,
Пламя души нельзя...