Плохие девочки

Валерий Старз По Алфавиту
Все плохие девочки —
Прошлые отличницы.
Рисовали стрелочки,
Строя планы личные.

Получали знания
О любви и ревности.
Поздние стенания
О пропавшей верности.

Не давали списывать
Никому контрольные.
Соблюдали принципы,
Не меняли роли и

О запретном думали,
Увлекаясь танцами,
Чтоб ночными струнами
На забытой станции

Ночь играть мелодии
В мире том бушующем
Новой философии
В недалёком будущем.

30.11.2023