Если Музыка из Сердца...

Владимир Истомин
Если Музыка из Сердца-
Всем понравится она!
Вдруг откроется та дверца,
Где Душа размещена!
Коль Душа уже проснётся,
Мир изменится тотчас!!
Яркие Лучи от Солнца,
Видя столь  Счастливых глаз,
Гимн Любви всему Живому
Вся Вселенная поёт!
Это Счастье -служить Богу!
Это есть Души полёт!!
Прочитая эти строки,
Ритм включается другой!
Ритм напомнит, ЧТО ВЫ БОГИ!
И у вас внутри Любовь!!
Все Небесные Красоты
Музыка в себя взяла!
Все закаты и восходы,
И Душевного тепла!
Музыка бывает разной,
Как весенний ручеёк!
Льётся Музыка, как Праздник!!
Подарил Её вам Бог!!*

*У каждого человека есть своя любимая песня  или  просто
музыкальное произведение...  Послушайте внимательно и...
Пойте красивые, за Душу трогающие песни о Любви, о Счас-
тье, о Красоте....