Ты уже кинула камень

Максим Александрович Кудашов
Ты уже кинула камень
Остальное - круги на воде
Жив;м теперь только памятью
Всё что было лежит на дне
Галькой мелкой усеяно
И придавлено плотностью жидкой
Выбор, нами уже содеянный
И все ценны в кредит и без скидки
Ведь всему своё время, помнишь
Собираем, когда поспеет
Раны, ты зачем, мои солишь
Как любил, я уже не сумею

4 мая 2023 М.А.К