Прилетела детвора

Коти Зорина
В гости на балкон сутра
Прилетела детвора.
Три воробья, синица,
Заснеженная горлица.
Сидят на посиделках,
Воркуют и поют,
И делятся проделками,
Не сеют и не жнут.
Хочу я стать такою птицей,
Взлетать беспечно меж ветвей,
Встречать рассветные зарницы,
Ловить заветные крупицы
Ветров, веков и календарных дней