За и Против!

Сергий Шиповский
Я в равной степени голосовал за
Нашего Президента за годы его власти,
За и Против!
За 23 года сложилось представление
О нашем лидере.
Сегодня за внешнюю политику я бы памятник ему поставил,
А за внутреннюю лицом к стенке!