А завтра...

Лёлик Бажина
Сегодня радость, завтра грусть,
Сегодня смех, а после слезы,
Сегодня горы по плечу,
А завтра сник, и ничего не хочешь.
Сегодня бабочки «внизу»,
Порхаешь с ними словно птица.
А завтра бабочки умрут
Такой короткий век им выпал…

28.11.2023