Я влюблена в Сережку

Александр Томенко
Над деревушкой в летний вечер.
Витает яблок аромат.
На небе звездочки,как свечи.
Зовут на улицу гулять.
И успокоившись немножко.
Гнездятся на ночь воробьи.
А на скамейке под гармошку.
Поет Сережка, о любви.

Сережка-парень бравый.
Характером-кремень.
А чубчик кучерявый.
И кепка набекрень.
Я влюблена в Сережку.
Да,только вот беда.
Трех рядная гармошка.
Свела его с ума.

Я платье белое надену.
И босоножки с каблуком.
Его нечаянно задену.
Назвав прилюдно чудаком.
И по вернусь,уйду,вздыхая.
Быть может,он тогда поймет.
И о любви моей узнает.
И на свиданье позовет.


Сережка-парень бравый.
Характером-кремень.
А чубчик кучерявый.
И кепка набекрень.
Я влюблена в Сережку.
Да,только вот беда.
Трех рядная гармошка.
Свела его с ума.