***

Пётр Петухов
            Ефросинье               
С затяжкой каждой сигареты
Уходит женственность  от Вас
Как тают "лишние" монеты
Когда попойки пробил час
Сгорает искренность и нежность
Тончайшей прелести вуаль
В замен надменная беспечность
И грубость-первая медаль