Буду любить тебя!

Альберт Бессмертный
Впереди только хорошее... Плохого больше нет
Впереди новые галактики, сила планет
Сохрани эти стихи, это всё, что оставлю после себя
Как бы не поменялась судьба, я буду всегда любить тебя

Я так часто мечтаю о милой дочке
Чтобы когда-то она продолжила эти строчки
Когда её папа отправится спать
Она писала о вечном заполняя мою тетрадь

Мы останемся здесь, и будут биться наши сердца
Сила нашего ордена, в сплаве золотого кольца
Настанет время, и я, всё как есть тебе скажу
Лишь для твоего счастья, я перо в руках держу

Небо озарится ярким изумрудным цветом
Быть может ты всё узнаешь грядущим летом
Это будет в ближайшем будущем, но а пока
Заполняй строки своего личного дневника

Мои блокноты завершились и крайней строчкой
Завершилась история, но только не точкой
Большим продолжением, что ради тебя будет жить
Ты моя Вселенная, тобой вечно буду дорожить!

Далёкая звезда укажет вскоре путь
И перед большой дорогой, нужно отдохнуть
Я ухожу сегодня в ночь, и между прочим
Уже тысячу ночей, без тебя скучаю очень

Под звук тишины жду завершения декабря
Я надеюсь Вселенная, что это всё было не зря
Это было не зря, и очередным в лунную ночь
Пишу о тебе, ведь больше ничего не может помочь

- Nova poetica era... Ради чего это всё?
- Ради жизни, которую я так долго искал, готов на всё, чтобы её не потерять. Мне ещё есть, что сказать, и словно молитву хочу её имя повторять
- Да, мой юный друг, нам ещё стоит сказать о многом
- Миссия самой Вселенной, но нам даровано Богом!

Впереди только хорошее! Плохого больше нет
Галактика Андромеда, откроет новый свет
Всё, что оставлю - это стихи, сохрани их, они для тебя
И даже после многих лет, я всё равно буду любить тебя!