Сыну, в день рождения

Вячеслав Самсонов 2
Вот и год пролетел, 
Как он быстро успел, 
Пролистать дни за год все странички.

Это сделал любя, 
Он ведь был для тебя, 
Дни твои собирал как частички.

Не грусти дорогой, 
Мы ведь рядом с тобой, 
И подставим плечо когда  надо. 

Будь уверен в себе, 
Это важно тебе, 
Чтоб хватило и сил и заряда.

Мы желаем тебе, 
Быть успешным везде, 
Чтобы всё у тебя получалось. 

Без обиды живи, 
Зло в себе не держи, 
Чтоб душа добротой отзывалась. 

А года, пусть бегут, 
В них намеченный путь, 
Их судьба, если что, то подправит.

С днём рожденья сын, 
Нет для грусти причин. 
А любовь наша счастье прибавит. 

ноябрь 2023г