Было лето

Вячеслав Самсонов 2
Серебрится дальше морская,
Волшебство летит с небес, 
Так бывает лишь над морем - 
Собирателем чудес.

Волны камешки шлифуют,
Дарят солнце небеса, 
А вода своей прохладой, 
Остужает телеса. 

Было это этим летом, 
А теперь почти зима.
Дождь со снегом, холод жуткий, 
Непогоды кутерьма. 


Ноябрь 2023г.