Диалог со стулом!

Игорь Алаев
Спасибо стул,что держишь вес,
 Бывает, что    наперевес!
 Бывает, боком   я   сижу...
 За всё,спасибо   я   скажу!

 Четыре ножки,спинка,что ж:
 На стол,бывает ты похож!
 Реально стол,чтоб не искать
 Стих можно на тебе писать!

 Конечно,можешь  ты  сказать:
"Я ведь не стол и не кровать,
 Меня не путай с ними,брат,
 Я  сам  себе и  кум,и  сват...

 Я  сам  себе тут  командир,
 Прошу не пачкать мой мундир!
 А за спасибо - благодарность:
 Сиди,сиди,себе на радость!"