Твои мысли

Весанова
А если твои мысли обо мне?
И сердце вновь сильней забьется.
Как хочется с тобой наедине
Перенестись на райский остров.

Обнимать тебя и целовать,
И в нежном растворяться взгляде.
И будем мы друг друга понимать,
Больше не нуждаясь в маскараде.

Любить. По-настоящему любить.
И просто так словами не бросаться.
Ты как других людей не назови -
Не в каждом твоя птица счастья.