Ураган на Юге

Михайло Берок
Скажу вам честно, непредвзято - Ожидал,
Что что то будет - сбросит напряженье Небо мощно!
Должно было прорваться... где и как - того не знал...
Но это стало мощным Ураганом... Все спасайтесь...
Срочно!

Я, правда, думал, что Земля слегка тряхнёт...
Что задрожат и лес и в поднебесье кручи-горы,
Подобно разрушению Спитака, Силой, Небо людям намекнёт,
Разрушив стены, скалы и дома... постройки и заборы...

Видать разлом случился в нас самих...
Видать Зла ненависть копилась долго и надрывно,
А где прорвёт - власть случая...
Бег тройки вороных...
А как прорвёт - беги, не остудить неведомую Силу!

А в Яви - прорвались Стихии Волн Огромных... до Небес!
И ветром ураганным буйным, что живёт под Небесами!
Теперь же успокоится и возродится пляж и повреждённый старый лес,
И разрешится буря
Миром Свыше...
Дальше -
Разберайтесь Сами!