Красный китайский дракон..

Иванова Елена Геннадьевна
Дракон летает над землёй,
И кружит,кружит,кружит он.
И красным цветом,
Красным цветом,
Наш шар земной
Весь окружён.
Дракон китайский
Вышел в сферы,
В которых он витает там.
И шар земной поработить
Он хочет,
Но Я ему не дам.
Не он здесь правит
Всей землёю.
А Я над ней Господь и Царь.
Китайский змей там сядет
В поле китайском.
Я ему не дам кружить,
Как птица над землёй.
И поедать моих птенцов.
Здесь Я кружу.               
Я в поле Воин.
И побеждаю всех врагов.
29.11.23.