Все дела

Евгения Бонивна
А может быть не жизнь сложна
А мы её так усложняем
Бежим куда-то не туда
И снова скролим , добавляем
В закладках сохранения,
А где же пульс реальной жизни
И закрутила, занесла
Виртуальная история

Не туда, говори люди
Сюда, здесь реальное блюдо
Возьми и решать не будешь
Все дела

Не туда, здесь обжечься можно
Сюда, говорили точно
Возьми себе это срочно
Все дела

21.12.23 17:11