Пусть средь поклонниц в свете звезд..

Надежда Маслакова
Пусть средь поклонниц в свете звезд
Я чувствую себя песчинкой,
Приду к тебе из мира грез,
Растаю на руке снежинкой...,

И может в тот момент тепло
Растопит в сердце грусти льдинку,
И станет на душе светло
От чувства музы-невидимки...