Drop the gun, my honey...

Денис Казанцев81
drop the gun, my honey, drop the gun,
здесь мужчин встречают по деньгам,
в рот куски чужого пирога,
наизнанку бешеные чувства.

тяга жить в элитной конуре,
каждой даме - потный сюзерен,
фальшь признаний в яркой мишуре
(я ничуть не лучше, но лечусь я).

ты с толпой пустышек не дружи,
спесь отдай в ломбард,
разоружись,
соблюдай приличия режим,
не по женски: в морду бить сурово,

ведь семья важней, чем властный чин,
пьедесталы и набор личин...
кто тебя другому научил -
шарлатан под мантией святого.

что за жизнь, когда натянут нерв,
прогрызать дорогу в гуще стерв,
истощать свой внутренний резерв...
к внешним блёсткам тяга вредоносна.

видишь сны, как падают к ногам,
дарят страсть по мятым четвергам,
drop the gun, my honey, drop the gun,
а иначе будет слишком поздно...

26 октября 2023