А за окном танцует снег

Надежда Зеленая
   А я всё жду что ты придёшь

   И вспомнишь моих строчек письма

   Ах, это было так давно

   В них не осталось больше смысла

   А за окном танцует снег

   И на висках седая проседь

   А я с разлукой прижилась

   Но память пишет эти строки

   Здесь где-то я

   Там где-то ты

   Те письма смыслом душу манят

   Любовью и разлукой ранят

   Нам счастья вновь не обрести

   Как отблеск из кривых зеркал

   При встрече может не узнали б

   В годах разлук и суеты

   Друг другу мы чужими стали

   Шепчу холодными устами

   Будь счастлив и меня прости