Гуляла лабиринтами Москвы

Адриана Миа
Гуляла лабиринтами Москвы
Встречала ее красоту
Дотрагивалась до спинки совы
Увидела всю ее теплоту

Гуляла проспектами
Садилась на метро
Зачитывалась газетами
Не остановил никто