Люблю я глаз твоих сиянье

Георгий Мединцев
Бл.№35/74
                Моей любимой супруге Сашеньке.
Люблю я глаз твоих сиянье,
Люблю твой нежный, милый взгляд.
Какая прелесть обаянья -
Твой незатейливый наряд;

Но как тебя он украшает,
Твою подчёркивает стать!
И всё в тебе меня смущает
И заставляет так страдать.

22 августа 2000 год      Ессентуки