Люди, вы -Мои Частицы...

Владимир Истомин
Люди, вы -Мои Частицы!
Я в вас, в каждого, влюблён!!
Только надо ту страницу,
Там, где Жизнь была, как "сон",
(С Моей помощью, конечно,)
Но уже -перевернуть!!
В Боге Жизнь -Она ведь Вечна!!
(Если с Богом выбран Путь!)
Я ЛЮБЛЮ! Но Мир подлунный
Столько натворил грехов!!
Их творили злые люди,
Позабывшие Любовь...
Но уже пришла расплата!
Скоро всех уже спрошу-
Русь хоть в чём-то виновата?!
В людях Я живу, дышу!!
Вы над Богом захотели,
Тиранией сделав власть,
Сядет ваш "корабль" на мели!
Будет ваша Жизнь, как страсть!
Страсть -не Высшего порядка...
Страсть -от слова страх идёт!
Всё с Россией будет гладко,
Коль  сплотится весь Народ!!