***

Мика Фролов
Мы не слышим ни голосов ни стенаний
"Сколько можно орать, ну так же нельзя"
Кто умнее, отходят на расстоянье
Кто мудрей, говорят, что у них есть дела

Дуракам золото
Каблукам молодость
Кораблям плаванье
Берегам гавани
Я тебя вытяну
Дай, что есть, сызнова
Что тебе дарено
У меня стрельнуто

Звёзды, как стразы
Над сектором газа
Не видно сквозь пепел и дым
Да, я не сразу
Понял, что радость
Часто не деньги, а быть живым