Если стала грустной повесть...

Александр Зрячкин
Если стала грустной
Повесть -
Не опаздывай
На поезд,
Не опаздывай
На поезд,
Что за будущим
Спешит.
Время сможет
Измениться,
Наполняй теплом
Страницы -
Жизни ласковой
Страницы
Для доверчивой
Души...