Батина настойка

Макс Шакиров
1 куплет

Этот день навсегда я запомнил,
Когда я встретил тебя на каком-то застолье.
Запах вскружил мою голову,
Что в сети я пойманный, сразу не понял

Я так смотрел на тебя, и так хотел я тебя
Нежно взять в свои руки, коснуться губами,
И вкусить сполна твой яркий мир до дна,
Ведь я тобою пьяный, я тобой одурманен,


Припев

Батина настойка!
Я пробовал столько разных,
Но лишь с тобою жизнь так прекрасна!

Куда бежишь ты, постой-ка?
Батина настойка!
Побудь со мною хоть столько!
Батина настойка!


2 куплет

Я так хотел, чтобы всегда ты была со мной,
Ходил с тобою в кино, брал на работу порой,
Уединялись мы в кафе, купе, на детской площадке,
С тобою серые будни становилися яркими.

Хочу дышать я тобой,
Хочу я жаждать тобой
Хочу я слиться с тобой
Всю жизнь прожить лишь с тобой,

Ты согреваешь мне душу
Сильнее чем радиатором,
Такая нежная снаружи,
Но с крепким характером,


Припев

Батина настойка!
Я пробовал столько разных,
Но лишь с тобою жизнь так прекрасна!

Куда бежишь ты, постой-ка?
Батина настойка!
Побудь со мною хоть столько!
Батина настойка!


3 куплет

Я все будние дни ждал лишь встречи с тобой,
Мечтая вновь окунуться в безумный мир с головой.
И вот он: пятница вечер, я уже на готове,
На низком старте я мчусь скорей с работы до дома.

Я открываю дверь, вдруг слышу шум каких-то гостей,
Ушам не веря, подбегаю, вижу старых друзей.
Тебя по кругу пускают, друг другу передавая,
И я от ярости влетаю, будто Бэтмен, ногами

Я снёс всю эту поляну и дал в хлебало Толяну,
Влепил по шее Андрею, сломал две кости Костяну,
Прогнал всю эту шайку-лейку и обнял тебя, жалея.
И пусть остался без друзей, зато теперь я твёрдо верю,

Что мы с тобою навека,
Что буду рядом я теперь всегда,


Припев

Батина настойка!
Я пробовал столько разных,
Но лишь с тобою жизнь так прекрасна!

Куда бежишь ты, постой-ка?
Батина настойка!
Побудь со мною хоть столько!
Батина настойка!
Батина настойка!
Батина настойка!