Осенние закаты

Юрий Гуров
Красив закат в лиловом цвете
И с отражением на воде,
Где это волшебство мне встретить
Чтоб фарт* создать своей судьбе.
Благодарю за этот вечер
У глади водной на мосту.
Я сберегу это для встречи,
(В своей душе, как красоту.)
И подарю вам это чувство
С любовью и на чистоту.

фарт*- счастье, удача, везение

 

03.09.2023г.