Пришла ОНА

Мила Раменская
Пришла ОНА,но почему-то хмурая и злая. Окинула все взглядом, глубоко вздохнула и решила.Ну была,не была..принимаю все, что мне Осень дала. Натворила дел ветрами и снегами,словно она королева Зима,а не ветряная Осень на дворе.Ураганами и штормами пыталась власть свою показать и круша все подряд летала,летала со снегами и дождями.  Зима молча за ней наблюдала,но пришла в свой срок и ее в сугроб затолкала. Спи до срока и больше не шали. Мелким снегом присыпала грязь,унесла все печали в прошлое. Стало светлей на душе в ожидание светлых дней. Ну здравствуй,Зимушка,с первым днем декабря!