лепестками нежных мыслей

Елена Трунина Ефимычева
лепестками нежных мыслей    
я твой милый лик целую...
ты мой свет, мой сон лучистый,   
по твоим глазам тоскую...
пламя радужных объятий          
моё сердце согревает,
в нём сгорают расстоянья            
и разлуки все сгорают...   
волшебством желаний строим    
мостики до новой встречи.            
и ныряем в счастье-море,      
в море-ласку, в море-нежность...

Л. (30.11.2023)